AccueilAccueil  GalerieGalerie  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Histoire de paim

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
dedette
 
 
avatar

Féminin
Messages : 2502
Age : 57
Ville : Romans (26)
Inscription : 03/10/2007

MessageSujet: Histoire de paim   Dim 7 Juin - 21:04

a table
Le pain fait parti (je pense) des sucres lents ,il ne faut pas complétement l'éliminer de son alimentation

avez vous une préférence pour une certaine qualitè de pain ?

perso,(depuis les exams du foie) j'ai légérement modifier mon alimentation au niveau des féculents et du pain
je ne mange pratiquement que des produits sans gluten

le pain est beaucoup plus digeste

_________________
ne craignez pas d'etre lent, craignez seulement d'etre à l'arrêt
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Histoire de paim   Dim 7 Juin - 22:18

le pain blanc ...baguettes ..sont des sucres rapides Confused
pain complet sucre lent Razz
Revenir en haut Aller en bas
sylv1
 
 
avatar

Masculin
Messages : 498
Age : 44
Ville : Livron (26)
Inscription : 31/05/2009

MessageSujet: Re: Histoire de paim   Lun 8 Juin - 9:10

Moi comme j'en ai la possibilité Laughing (tu le sais, toi, dédette), c'est uniquement du pain à faible indice glycémique super : complet-intégral-seigle-méteil, et bien d'autres tous meilleurs les uns que les autres a table
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yoyo
 
 
avatar

Masculin
Messages : 11329
Age : 47
Ville : Pujols (47)
Inscription : 04/09/2006

MessageSujet: Re: Histoire de paim   Lun 8 Juin - 11:29

pour moi, du bon pain assez cuit, dont la croute craque sous les doigts, avec une odeur de blé trop cuit et de levain....environ 300 ou 400gr/jours! a table
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.facebook.com/home.php#!/group.php?gid=280177192591
Sylvie
 
 
avatar

Féminin
Messages : 16250
Age : 47
Ville : Corbas (69)
Inscription : 27/04/2008

MessageSujet: Re: Histoire de paim   Lun 8 Juin - 20:34

Hum! viii le pain intégral, ou le complet, mais de nombreux pains tous plus excellents, les uns que les autres, pain aux mueslï, pain aux céréales, et le dernier que j'ai goûté le pain au curry et pistaches.

_________________
"La réalité n'est qu'une illusion, aussi tenace soit-elle" Albert Einstein


http://sylviesportetfoi.com/

Albert Einstein et Thomas Edison, deux des hommes les plus intelligents de tous les temps sont affirmatifs tous les deux sur ce point :
lorsqu’un cerveau émet une fréquence, la matière autour de lui est affectée.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sylv1
 
 
avatar

Masculin
Messages : 498
Age : 44
Ville : Livron (26)
Inscription : 31/05/2009

MessageSujet: Re: Histoire de paim   Lun 8 Juin - 20:36

ben ouais, mes élèves, en apprentissage, en font en cours de pratique donc ... thumleft ok
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
dedette
 
 
avatar

Féminin
Messages : 2502
Age : 57
Ville : Romans (26)
Inscription : 03/10/2007

MessageSujet: Re: Histoire de paim   Lun 8 Juin - 20:42

yoyo : sacrè bugdet le pain !!!

sylv'1 : tu prends toujours au CFA?

_________________
ne craignez pas d'etre lent, craignez seulement d'etre à l'arrêt
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sylv1
 
 
avatar

Masculin
Messages : 498
Age : 44
Ville : Livron (26)
Inscription : 31/05/2009

MessageSujet: Re: Histoire de paim   Lun 8 Juin - 21:56

et plus que jamais !!!super
vu la qualité, et ce qui va avec (le prix, celui de la matière 1ère seulement), ce serait criminel grrr
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yoyo
 
 
avatar

Masculin
Messages : 11329
Age : 47
Ville : Pujols (47)
Inscription : 04/09/2006

MessageSujet: Re: Histoire de paim   Lun 8 Juin - 22:01

bah non dedette, avec le resto, c'est plus facile pour moi....a table
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.facebook.com/home.php#!/group.php?gid=280177192591
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Histoire de paim   Mar 9 Juin - 7:16

j'aime bien les croissants et la brioche Mr.Red
Revenir en haut Aller en bas
dedette
 
 
avatar

Féminin
Messages : 2502
Age : 57
Ville : Romans (26)
Inscription : 03/10/2007

MessageSujet: Re: Histoire de paim   Mar 9 Juin - 20:39

ha c'est vrai " yoyo cuisto-resto" Wink

jymm,c'est gras tout ça, surtout les croissants

_________________
ne craignez pas d'etre lent, craignez seulement d'etre à l'arrêt
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Histoire de paim   Mer 10 Juin - 8:08

mort de rire ah, les croissants pur beurre trempés dans la bière chaude au petit dèj., excellent mort de rire attention ne pas faire chauffée la bière au micro onde, ça mousse Mr. Green préférer le bain marie, la chaleur est plus homogène Mr.Red
Trève de plaisanterie, quoique !!! confused

Le pain Essene Gaîa ne contient ni farine ni levure ni levain ni sel ni sucre ni matière grasse ajoutée.
Pains et galettes de céréales germées.
Vendus je pense en magasin bio, je ne n'ai pas encore fais l'essai mais c'est pour bientôt, je vous dirai.
Sinon, que du pain grillé maison, ça optimise les restes et ça m'évite de gonfler affraid
Revenir en haut Aller en bas
Sylvie
 
 
avatar

Féminin
Messages : 16250
Age : 47
Ville : Corbas (69)
Inscription : 27/04/2008

MessageSujet: Re: Histoire de paim   Mer 10 Juin - 15:02

Viiiii c'est du BIO super

_________________
"La réalité n'est qu'une illusion, aussi tenace soit-elle" Albert Einstein


http://sylviesportetfoi.com/

Albert Einstein et Thomas Edison, deux des hommes les plus intelligents de tous les temps sont affirmatifs tous les deux sur ce point :
lorsqu’un cerveau émet une fréquence, la matière autour de lui est affectée.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yoyo
 
 
avatar

Masculin
Messages : 11329
Age : 47
Ville : Pujols (47)
Inscription : 04/09/2006

MessageSujet: Re: Histoire de paim   Mer 10 Juin - 15:38

Sylvie a écrit:
Viiiii c'est du BIO super

ce n'est pas parce que c'est du bio que c'est forcément bon....! et d'ailleurs sujet en passant, le bio existe t il vraiment ou faut il parler du plus naturel possible?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.facebook.com/home.php#!/group.php?gid=280177192591
Sylvie
 
 
avatar

Féminin
Messages : 16250
Age : 47
Ville : Corbas (69)
Inscription : 27/04/2008

MessageSujet: Re: Histoire de paim   Mer 10 Juin - 19:40

Voui, tu n'as pas tord... et les fins gourmets n'apprécient pas forcément le bio... moi je regarde le côté "santé" me faire du bien en mangeant.

Oui, le plus naturel conviendrait mieux Monsieur ok

_________________
"La réalité n'est qu'une illusion, aussi tenace soit-elle" Albert Einstein


http://sylviesportetfoi.com/

Albert Einstein et Thomas Edison, deux des hommes les plus intelligents de tous les temps sont affirmatifs tous les deux sur ce point :
lorsqu’un cerveau émet une fréquence, la matière autour de lui est affectée.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Histoire de paim   Mer 10 Juin - 20:52

Citation :
Le pain Essene Gaîa ne contient ni farine ni levure ni levain ni sel ni sucre ni matière grasse ajoutée.
Shocked Shocked
du pain sans rien ....un emballage vide .... c'est combien pour un sachet de vent ???? heu
Revenir en haut Aller en bas
Gégé45
 
 
avatar

Masculin
Messages : 4788
Age : 64
Ville : Huisseau sur Mauves (45)
Inscription : 27/06/2008

MessageSujet: Re: Histoire de paim   Mer 10 Juin - 21:21

ils suppriment même l'emballage par soucis d'écologie affraid
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Histoire de paim   Jeu 11 Juin - 10:10

Manger sainement, le reste est du vent et du commerce...
Bio finit exactement comme Pipo.

Quand au pain ou galettes Essene, je vais essayer et je vous dirai !!!

Pour Tonton, effectivement tu n'achêtes rien mais si ce rien te nourrit, c'est pas mal et au moins tu ne grossis pas puisque tu n'as rien manger moqueur
Pour Gégé, l'emballage est fait de mie de pain, je crois donc il se mange moqueur
ET PUIS JE VOUS PROUTE, BANDE D'IGNARE, je vous renseigne et vous me sautez dessus énervé en colère grrr
Revenir en haut Aller en bas
dedette
 
 
avatar

Féminin
Messages : 2502
Age : 57
Ville : Romans (26)
Inscription : 03/10/2007

MessageSujet: Re: Histoire de paim   Jeu 11 Juin - 21:46

@tricycle : essaie le pain sans gluten (en mag bio-diètetique ,maintenant aussi en grande surface dans le rayon diètètique,il y a qq' produit sans gluten ,justement parceque de plus en plus de personne y sont allergiques ou une certaine intolèrence)

perso,je me sent beaucoup mieux depuis que j'ai adoptè de style d'aliments

_________________
ne craignez pas d'etre lent, craignez seulement d'etre à l'arrêt
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Histoire de paim   Ven 12 Juin - 11:24

dedette a écrit:
@tricycle : essaie le pain sans gluten (en mag bio-diètetique ,maintenant aussi en grande surface dans le rayon diètètique,il y a qq' produit sans gluten ,justement parceque de plus en plus de personne y sont allergiques ou une certaine intolèrence)
perso,je me sent beaucoup mieux depuis que j'ai adoptè de style d'aliments

Vais essayer aussi !!! promis!!! je dirai ce que j'en pense salut
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Histoire de paim   Ven 12 Juin - 11:36

du paim pour un vieux crouton ....c'est d'un banal mort de rire mort de rire
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Histoire de paim   Ven 12 Juin - 11:48

jymm a écrit:
du paim pour un vieux crouton ....c'est d'un banal mort de rire mort de rire

Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad elle est bonne quand même
Revenir en haut Aller en bas
dedette
 
 
avatar

Féminin
Messages : 2502
Age : 57
Ville : Romans (26)
Inscription : 03/10/2007

MessageSujet: Re: Histoire de paim   Ven 12 Juin - 21:10

http://www.gourmetsansgene.com/boutique/liste_rayons.cfm

_________________
ne craignez pas d'etre lent, craignez seulement d'etre à l'arrêt
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Histoire de paim   Dim 14 Juin - 9:03

A-y-est, j'ai trouvé du pain Essene dans un magasin Bio à Nîmes.
réalisé à parti de germes d'épeautre frais.
Dans la forme, on dirait du pain d'épice, prétranché 10 tranches d'environ 15x5x05, poids 500 gr, prix 4,25 Euros.
J'ai mangé 2 tranches hier midi, bon gout mais à mon avis pas glop pour manger en cours de repas, trop dense.
Je vais essayer d'en emporter au Mercantour pour manger avant de partir et pendant l'épreuve.
A suivre...
Revenir en haut Aller en bas
Sylvie
 
 
avatar

Féminin
Messages : 16250
Age : 47
Ville : Corbas (69)
Inscription : 27/04/2008

MessageSujet: Re: Histoire de paim   Lun 15 Juin - 20:37

super C'est une super idée, l'index glycémique est bas super

_________________
"La réalité n'est qu'une illusion, aussi tenace soit-elle" Albert Einstein


http://sylviesportetfoi.com/

Albert Einstein et Thomas Edison, deux des hommes les plus intelligents de tous les temps sont affirmatifs tous les deux sur ce point :
lorsqu’un cerveau émet une fréquence, la matière autour de lui est affectée.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yoyo
 
 
avatar

Masculin
Messages : 11329
Age : 47
Ville : Pujols (47)
Inscription : 04/09/2006

MessageSujet: Re: Histoire de paim   Mer 17 Juin - 16:22

Sylvie a écrit:
super C'est une super idée, l'index glycémique est bas super

allez je vais poster mon avis (et surement me faire allumer...). Je lis ce post, et vois des truc bizarre, index glycémique et autre....oups et là je me dis que si je commence a regarder ce genre de truc pour courir, alors je préfère arréter tout de suite! mise a part s'il y a une recommandation (comme dedette pour son foie entre autre) sinon ou est l'utilité si ce n'est manger bio (ce qui soit dit en passant n'existe pas!).
Mieux vaut il pas privilégier l'entrainement pour progresser?
enfin, je sais que lorsque je termine une séance, une bonne trinque ou un bon tit' "lagavulin" sec, je prend un max de plaisir...maintenant, libre a chacun de miamer le pain qu'il préfère...mais je pense que beaucoup de personne mal intentionnée vogue sur la vague du "bio" juste a des fins commerciale...et l'on oubli trop souvent que le boulanger du coin se démène pour proposer un pain de plus en plus naturel, que le petit maraicher de nos campagne a toujours fait du "bio" (mon dieu que j'aime pas ce mot) et pourtant ils sont en train de disparaitrent......a méditer...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.facebook.com/home.php#!/group.php?gid=280177192591
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Histoire de paim   Mer 17 Juin - 16:29

ahh ahhh je me marre !!!!!!!!!

allez!!!! mangez n'importe quoi qui sort des industries à frics ..... un jour on passera vous proposer la pilule miracle à l'insu de votre plein gré qui remplace vos baskettes et vous propulse sur la ligne d'arrivée ...dommage pour les souvenirs Confused mort de rire mort de rire mort de rire
Revenir en haut Aller en bas
Gégé45
 
 
avatar

Masculin
Messages : 4788
Age : 64
Ville : Huisseau sur Mauves (45)
Inscription : 27/06/2008

MessageSujet: Re: Histoire de paim   Mer 17 Juin - 20:47

Je partage l'avis de Yoyo, le pain de mon boulanger me convient tout à fait, ainsi que ses viennoiseries, et j'aime autant acheter mes légumes au producteur local sur le marché que ceux issus de l'industrie du bio.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yoyo
 
 
avatar

Masculin
Messages : 11329
Age : 47
Ville : Pujols (47)
Inscription : 04/09/2006

MessageSujet: Re: Histoire de paim   Mer 17 Juin - 20:50

voilà gégé, tu as dis le bon mot: industrie du bio.....c'est paradoxal c'est 2 mots non?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.facebook.com/home.php#!/group.php?gid=280177192591
Sylvie
 
 
avatar

Féminin
Messages : 16250
Age : 47
Ville : Corbas (69)
Inscription : 27/04/2008

MessageSujet: Re: Histoire de paim   Jeu 18 Juin - 5:55

Non YO!

Aurais-tu envie de me contrer dans tout ce que je dis.
Chacun pense comme bon lui semble.
J'accepte ton point de vue, le mien est différent, tout ce qui est BIO m'interresse c'est ainsi, en revanche je ne peux pas acheter BIO.
Mon frère travaille chez BJORG et je suis ravie de pouvoir goûter plein de choses, je connais grâce à cela la levure de bière,et le germe de blé, et la spiruline, que j'utilise encore...

_________________
"La réalité n'est qu'une illusion, aussi tenace soit-elle" Albert Einstein


http://sylviesportetfoi.com/

Albert Einstein et Thomas Edison, deux des hommes les plus intelligents de tous les temps sont affirmatifs tous les deux sur ce point :
lorsqu’un cerveau émet une fréquence, la matière autour de lui est affectée.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Histoire de paim   

Revenir en haut Aller en bas
 
Histoire de paim
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant
 Sujets similaires
-
» Histoire de paim
» L'histoire de la peugeot 106.
» HISTOIRE DE MONTESA
» Histoire d'alternateur
» MAIS QUI EST FANTOMAS VOICI SON HISTOIRE

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PLANETE JOGGING FORUM :: Côté technique :: La diététique-
Sauter vers: