PLANETE JOGGING FORUM
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.



 
AccueilAccueil  GalerieGalerie  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

 

 Nouvelles pratiques

Aller en bas 
AuteurMessage
Ch'tri
modo
modo
Ch'tri

Masculin
Messages : 6869
Age : 65
Ville : Meurchin (62)
Inscription : 22/03/2011

Nouvelles pratiques Empty
MessageSujet: Nouvelles pratiques   Nouvelles pratiques EmptyMer 12 Juin - 17:20

Mr. Green Absolument aucune raison fallacieuse, ni "falachieuse" Mr.Red

Hors de question de devenir V.... quelque chose

Nous avons opté pour un max de légumes (de la vraie ferme), de plus pas de gluten (un peu pour moi) et pratiquement plus de produits laitiers (hormis le fromach')...

Nous venons de débuter une étape de plus, manger un maximum de cru oups y compris poissons et viandes.

Je ne sais pas si ça intéressera quelqu'un mais je donnerai les ressentis et les résultats.... si il y en a, bien sur ! clown

_________________
Les rêves donnent un sens à la vie.
Ce n'est pas le plus fort qui survit
ni le plus intelligent.
c'est celui qui sait le mieux s'adapter
Revenir en haut Aller en bas
KarBone
modo
modo
KarBone

Masculin
Messages : 4151
Age : 43
Ville : Foix (09)
Inscription : 11/06/2005

Nouvelles pratiques Empty
MessageSujet: Re: Nouvelles pratiques   Nouvelles pratiques EmptyMer 12 Juin - 19:12

La voie du cru, l'eusses-tu cru?

J'ai un pote crudivore.

Nous on voulait essayé la cuisson basse température (ya des fours pour ça), c pas donné ... mais si c'est pour mieux se nourrir.

Tiens nous au courant.

_________________
Dans la vie, faut bosser pour personne, et y faut faire bosser personne ! C'est le secret de la liberté. Rien que d'imaginer que je retire l'épée du rocher, et que je me retrouve à la tête de ce bordel, ça me fait de la spasmophilie !

Elias

Brûleur d'oxygène
Revenir en haut Aller en bas
http://karbone.over-blog.com/
Ch'tri
modo
modo
Ch'tri

Masculin
Messages : 6869
Age : 65
Ville : Meurchin (62)
Inscription : 22/03/2011

Nouvelles pratiques Empty
MessageSujet: Re: Nouvelles pratiques   Nouvelles pratiques EmptyMar 11 Aoû - 10:34

Nous sommes passés par la cuisson vapeur qui elle ne coûte pas cher du tout, puis le tout cru avec un ingrédient cuit (ou sans selon le plat)
Maintenant nous sommes revenus à un mix, cuit vapeur - cru.

Dans tout ce qui suit, pratiquement pas de sauce ou huile d'olive, colza crue, sauce soja mais de la vraie sans blé, vinaigre de cidre non pasteurisé

Dans tous les cas aucune sauce du commerce ou plat préparé

-La viande rouge  reste une fois semaine du steak haché frais du boucher.
-Le poisson généralement vapeur (sardines, crevettes, filets divers) et de temps en temps cru (espadon, thon, dos de lieu) enfin plutôt coupé très petit et cuit au citron vert pendant 12h00 avec piment et algues.
- Beaucoup d’œufs mollets ou brouillés avec champignons
- Beaucoup de fruits et de légumes magasin bio ou ferme

Seul péché... trop fréquent le chocolat

Santé nickel mais pas de perte de poids du à la manière de manger
Le coût n'est pas plus important que la bouffe classique m^me légèrement inférieur je pense

_________________
Les rêves donnent un sens à la vie.
Ce n'est pas le plus fort qui survit
ni le plus intelligent.
c'est celui qui sait le mieux s'adapter
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




Nouvelles pratiques Empty
MessageSujet: Re: Nouvelles pratiques   Nouvelles pratiques Empty

Revenir en haut Aller en bas
 
Nouvelles pratiques
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
PLANETE JOGGING FORUM :: Côté technique :: La diététique-
Sauter vers: